Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа похожа на короткие красные волоски. Подскажите название и в какие блюда её надо добавлять?
13 лет
назад
от
SERG
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шафран. Это приправа для мяса в основном. Но и в овощные блюда хорошо.
13 лет
назад
от
zyxpa vilnius
▲
▼
0
голосов
это шафран.
предпочтительно в мясные и рыбные блюда
13 лет
назад
от
lerchik_sunny
▲
▼
0
голосов
Шафран
Его применяют в качестве приправы к рису, дарам моря, соусам и супам, для подкрашивания теста (кексы, куличи, бабы) , в пловах (для подкрашивания риса) , в ухе, фаршированной и отварной рыбе
13 лет
назад
от
Елена Кацюк
Связанные вопросы
2
ответа
В каком виде лучше всего приготовить мясо на День рождения?
1 год
назад
от
Klewer
1
ответ
Пирог из теста для пиццы, в открытом или закрытом виде лучше пирог приготовить из фарша, капусты?
1 год
назад
от
Наташа
1
ответ
как приготовить вареники с начинкой картошка-сало ?
6 лет
назад
от
Lera