Все о еде
Войти
Регистрация
Где лучше хранить готовое дрожжевое тесто дня два-три? Обязательно в холодильнике?
9 лет
назад
от
Яна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В морозилке. Не бойтесь его замораживать. Своих свойств тесто не потеряет и хуже не будет. Правда, понадобится дополнительное время для разморозки, но зато сохраните его
9 лет
назад
от
dark_angel
▲
▼
0
голосов
Надо обязательно в холодильнике, иначе пропадет и придется делать новое. В холодильнике тесто лучше больше двух дней не держать, так как оно и там может скиснуть, но это когда как. У меня один раз 4 дня пролежало без заморозки и нормально, но лучше всё-таки не рисковать и запихать в морозилку. Тесто останется таким же вкусным, свежим и пышным.
9 лет
назад
от
Альона Дубина
Связанные вопросы
2
ответа
Суп на кокосовом молоке
9 лет
назад
от
сергей Хохолкин
1
ответ
Как окрасить масляный крем свекольным соком?
8 лет
назад
от
Катерина Малинина
1
ответ
Кто разбирается в кофейных сиропах? Подробне дальше
9 месяцев
назад
от
TereseBrooke