Все о еде
Войти
Регистрация
На основе чего готовите окрошку?
8 лет
назад
от
Виктория Валевская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов уйма: мацони, кефир, обрат, но традиционная - на квасе. А дальше - зависит от предпочтений (квас хлебный, на ржаной муке, на ржаном сусле и т. д. )
8 лет
назад
от
ТИМУР ШУРУПОВ
▲
▼
0
голосов
Квас нужен специальный окрошечный, на обычном получается "не то". Я готовлю чаще всего на кефире или на мацони, который сам же и делаю . А вобще окрошку чаще всего готовят не правильно пихая туда всякие неподходящие продукты. Например редиску и вареную колбасу
8 лет
назад
от
анастасия коршенинникова
Связанные вопросы
2
ответа
А в Вашем регионе в магазине "Магнит" идёт акция "Просто лучше"? Собираете наклейки?
7 лет
назад
от
Ольга Гулина
1
ответ
А вам нравится запах булочек?
1 год
назад
от
Такая сякая
1
ответ
Что будет если не положить рис в тефтели?
1 год
назад
от
не помню