Все о еде
Войти
Регистрация
В пересоленный бульон обычно рекомендуют опускать две-три сырые очищенные картофелины. На каком физическом явлении осно
12 лет
назад
от
ALEKS ILAYSOV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощи соль при варки в себя вбирают.
но мне мама, рекомендовала всегда. в марле. (узелке) немного риса отварить.
Рис - много соли вбирает, за тем выбросить.
12 лет
назад
от
серёга беляев
▲
▼
0
голосов
Для того, что исправить вкус пересоленного супа, необходимо запомнить пару простых советов. Суп на мясном бульоне спасет рис. Для этого необходимо взять марлю, насыпать в не рис и завязать небольшим мешочком, при этом не стоит его туго набивать и затягивать. Опустите мешочек на некоторое время в суп, и он впитает в себя излишки соли. Также пересоленное первое блюдо спасут добавленные в него овощи, лапша или картофель, главное с ними не переборщить, чтобы оно не стало слишком густым. Самое главное, что стоит запомнить: никогда не разбавляйте готовый пересоленный суп водой. Это не только испортит вкус блюда, но и сделает бульон непривлекательным на вид.
12 лет
назад
от
камиль мазитов
Связанные вопросы
2
ответа
Как ароматизировать ванилью зерновой кофе? Это вобще возможно?
7 лет
назад
от
Эля
1
ответ
Какой магазинский творог самый натуральный и дешевый?
1 год
назад
от
Александр Лавроненко
2
ответа
Как приготовить святую воду?
2 года
назад
от
Пингвин Веселый