Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить при консервировании огурцов, чтоб они остались ярко зелёными?
8 лет
назад
от
shelest raya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы огурцы сохранили ярко-зеленый цвет, надо залить их горячим рассолом с алюмокалиевыми квасцами и водкой.
На 10 кг свежих огурцов 350 г укропа, 170 г (3 листа) листьев хрена, 350 г (550 листиков) смородинового листа, 20г (одна головка) чеснока.
Рассол: вода - 7 л, водка - 150 г, соль - 200 г, квасцов алюмокалиевых - 2 г (1/5 чайной ложки) .
8 лет
назад
от
Каролина
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня День пирожков с малиновым вареньем. Вам такие по вкусу? Или с какой начинкой предпочитаете
4 года
назад
от
ЗэмДиМася
1
ответ
Вам нравятся рыбные котлеты? Или в целом производные блюда из рыбного фарша?
1 год
назад
от
Светлана Рязанцева
1
ответ
Где купить в Москве азиатские продукты недорого?
8 лет
назад
от
Стася