Все о еде
Войти
Регистрация
а вы ели шашлык по-тургайски из сайгака ?
замаринованный не на уксусе, а на специально приготовленной закваске из перебродившего кумыса с лимоном.
и угли обязательно из саксаула.
8 лет
назад
от
Алиса Ахмерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а ты ел шашлык по-зайсански из архара? или долму по катон-карагайски из смешанного медвежье-верблюжьего фарша по-казахски без риса и вместо виноградных листьев - капустные и готовится не в казане, а в каскане на пару
8 лет
назад
от
И Т
▲
▼
0
голосов
у сайгака мясо слишком постное для шашлыка, на мой взгляд. когда-то у нас продавали сайгачье мясо в магазинах, огромные стада в степи были. сейчас не увидишь практически
8 лет
назад
от
Crosp
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пирожки со щавелем?
9 лет
назад
от
Солнышко Еремеева
6
ответов
Народ сейчас холостякую! Из продуктов осталась только курица! Как е по быстрому заделать! Без понтов!
12 лет
назад
от
*$[LeN}A*$ [BuI]*$-)
4
ответа
Какое вы самое вкусное блюдо из творога вы знаете и постоянно его готовите?
4 года
назад
от
Иван Иванов