а вы ели шашлык по-тургайски из сайгака ?

замаринованный не на уксусе, а на специально приготовленной закваске из перебродившего кумыса с лимоном.
и угли обязательно из саксаула.
8 лет назад от Алиса Ахмерова

2 Ответа



0 голосов
а ты ел шашлык по-зайсански из архара? или долму по катон-карагайски из смешанного медвежье-верблюжьего фарша по-казахски без риса и вместо виноградных листьев - капустные и готовится не в казане, а в каскане на пару
8 лет назад от И Т
0 голосов
у сайгака мясо слишком постное для шашлыка, на мой взгляд. когда-то у нас продавали сайгачье мясо в магазинах, огромные стада в степи были. сейчас не увидишь практически
8 лет назад от Crosp

Связанные вопросы