Все о еде
Войти
Регистрация
ваш любимый рецепт какой рецепт ваш любимый и всегда вам удается на 5+?
8 лет
назад
от
Solovei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паста со сливочно-грибным соусом. Отвариваем любые макароны, делаем соус: оливковое масло, бросаем в сковороду чеснок, свежие шампиньоны нарезаем пластинами тоже в сковороду, немного обжарить, убавить огонь и добавить сметану или сливки. В самом конце Соединить с макаронами и перемешать.
8 лет
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если жарить варёную яйцу
2 года
назад
от
мария твердая
1
ответ
цикорий взбодрит как кофе ?
6 лет
назад
от
Элиза Давлетшина
3
ответа
Подскажите рецепт сладкого соуса. Нужно полить манник.
11 лет
назад
от
Мила