Все о еде
Войти
Регистрация
короче досталась говядинка. но фиговая. походу зад. ) но халявная) (внутри)
пытался азу готовить, так тушил. ну не оччнеь, сухая, долго приходится томить, на стейки тоже не подходит. пытался медумный сделать, не зная еще о качестве. не понравилось. манты - нет мантоварки. (точне есть. но маленькая, пол дня буду на двоих их парить)
короче - идеи есть?
8 лет
назад
от
Екатерина Шешенева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, попробовать тушенку в скороварке сделать?
Сам делал из лося - мясо нарезал некрупными кусками, засолил ( с нитритной соью - дичь, все-таки) , и уложил в 800-граммовые банки с закручив. крышками. Закрыл, поставил по 3 штуки в скороварку, налил до плечиков воды и поставил нагреваться. Как пошел пар - закрыл клапан и грел 3 часа. Остывало все самотеком - около 3 часов.
Специи - по пол-лаврушки и 5 горошин черного перца на банку.
8 лет
назад
от
Надежда Вепренцева Москва
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте на 20 мин с КИВИ (сбегайте в магаз не поленитесь) . Сок киви- бомба для любого жесткого мяса, только не передержите, а на выходе получите фарш!
8 лет
назад
от
Елена Подгаецкая
▲
▼
0
голосов
когда купила не глядя оленину или лосятину. уже не помню у меня была такая же история. но я сварила и прокрутила. начинки для пирожков и блинов. для макарон по флотски, а еще резала и добавляла в майонезные салаты
8 лет
назад
от
КРЕВЕТКА
▲
▼
0
голосов
Да. Нам, татарам лишь бы даром) Фиговая потому, что сейчас коровы стельные в основном и мясных мало. Если не знаешь, как билтонг делается - крути отварную, добавля бульон с луком протуши и в блинчики. Нужен билтонг - свистни: муж придет я его запытаю - мы делали.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Будут ли в сентябре дешеветь овощи?
4 года
назад
от
Андрей Шульгин
1
ответ
Борщ для дураков, рыба для слабаков! Лучше ешь всё, но только не это Вы согласны?
7 лет
назад
от
TifeseskKaf
3
ответа
подскажите дешевый и эффективный рецепт браги для самогоноварения?
13 лет
назад
от
Ирина Марковская