Все о еде
Войти
Регистрация
купила свеклу-она покрылась белой плесенью, и морковь-почернела на следующий день, кто с таким сталкивался? как жить?
8 лет
назад
от
Виталий Шрамко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я овощи в день покупки вечером мою и выкладываю на столе на кухонный полотенчик - за ночь они просыхают и убираю в новых кулёчках в овощной ящик холодильника - и овощи сохраняются лучше и в холодильник не попадает всякая бякашка
8 лет
назад
от
Эдгар Пу
▲
▼
0
голосов
почистить.
если бы вы хотели хранить. вы бы купили е не мытую а в песке и положили в песок-закопали и хранили при -5 в темном прохладном месте
на обжарку и термобработку-морозят
в холодильнике лежит в пакете герметично хорошо
8 лет
назад
от
Тарас Чуйкин
▲
▼
0
голосов
. и где у вас такие дорогие свекла то с морковью продаются? у нас свекла и морковь по 24-26 рублей за кг. а то что свекла покрылась белой плесенью ничего страшного. готовьте. такое и в подполе зачастую случается. а морковь почернела и изнутри так же? скоре всего подморожена.
8 лет
назад
от
аня ватана
Связанные вопросы
3
ответа
Опрос. продажа соков
9 лет
назад
от
аида абдуакасова
1
ответ
А как вы оттноситесь к майонезу в выпечке?
9 лет
назад
от
СЧАСТЛИВАЯ
1
ответ
Курица + консервир. фасоль + ? = салат. Что добавить в салат?
2 года
назад
от
Ирина IreNe