Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше расфасовать?
В общем, не совсем консервирование, а хранение в морозилке. Во что лучше расфасовать фарш по 100 грамм (суточная кошачья порция . ) , чтобы оно не разбегалось особо по всей морозилке. Думал на фасовочные пакеты, но они великоваты для такой маленькой порции, там в морозилке пакетов выйдет больше, чем "начинки".
8 лет
назад
от
Евгений Рыжаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь один большой пакет, кладешь порцию, перекручиваешь пакет, снова кладешь фарш, снова перекручиваешь. И так дале. На месте перекрутки отрезаешь и всё.
8 лет
назад
от
Eternal
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем доливают холодную воду при варке пельменей? Особенный способ?
1 год
назад
от
Udjinl
1
ответ
Если хранить в тепле (25-27 градусов) магазинный квас, у которого срок годности 180 дней, он не взорвется?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Посоветуйте романтичный ужин
6 месяцев
назад
от
Ал Пойнтдекстер