Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше расфасовать?
В общем, не совсем консервирование, а хранение в морозилке. Во что лучше расфасовать фарш по 100 грамм (суточная кошачья порция . ) , чтобы оно не разбегалось особо по всей морозилке. Думал на фасовочные пакеты, но они великоваты для такой маленькой порции, там в морозилке пакетов выйдет больше, чем "начинки".
9 лет
назад
от
Евгений Рыжаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь один большой пакет, кладешь порцию, перекручиваешь пакет, снова кладешь фарш, снова перекручиваешь. И так дале. На месте перекрутки отрезаешь и всё.
9 лет
назад
от
Eternal
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали варенье из одуванчиков? Вам нравится?
10 лет
назад
от
Светлана Андреева
1
ответ
Можно где-нибудь продавать свои домашние настойки? Уж очень вкусные получаются!
8 лет
назад
от
Ani Zazulya
1
ответ
Какой вкусненький подарок вы сегодня преподнесете отцу?
5 месяцев
назад
от
Настя Сомова