Все о еде
Войти
Регистрация
Ану умные Люди давайте дай мне ответ на мой вопрос!
что делать если заварной крем сильно редкий, а нужно что бы он был как можно густой, мы просто с начало когда варили молока оно вскипело и была пенка а потом добавили то что нужно, и снова на газ, и у нас получилось ни очень мы добавили масло и всё равно оно ни такое которое должно было быть, что делать что бы оно было густым помогите .
8 лет
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недовзбили - или наоборот взбивали на сильных оборотах - тогда может образоваться жижка - её можно слить
и вобще крем желательно делать заране - поставить в холодильник и он типа загустет
8 лет
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
Россияне, вы чё, глупые? ? Зачем вам импортный сыр, да ещё и с плесенью? ? Хотите продам вам сыр с *0вн0м?
10 лет
назад
от
Dodger
1
ответ
Макароны с тушёнкой -это вкусно? Вы такое едите?
5 лет
назад
от
Оливия Тагирова
2
ответа
Как просто приготовить крупную рыбу в духовке?
7 лет
назад
от
ivy craft