Все о еде
Войти
Регистрация
Ану умные Люди давайте дай мне ответ на мой вопрос!
что делать если заварной крем сильно редкий, а нужно что бы он был как можно густой, мы просто с начало когда варили молока оно вскипело и была пенка а потом добавили то что нужно, и снова на газ, и у нас получилось ни очень мы добавили масло и всё равно оно ни такое которое должно было быть, что делать что бы оно было густым помогите .
8 годов
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недовзбили - или наоборот взбивали на сильных оборотах - тогда может образоваться жижка - её можно слить
и вобще крем желательно делать заране - поставить в холодильник и он типа загустет
8 годов
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько минут можно греть еду в пластике в микроволновке
1 год
назад
от
татьяна яковлева
1
ответ
Если питаться одними яйцами то сколько примерно буду съедать яиц в день чтоб был сытым?
3 годов
назад
от
kristya
2
ответов
Испортятся ли отбивные если мариновались целый день?
3 годов
назад
от
Сергей Тяжкун