Все о еде
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста получилась слизкой? На вкус и запах вроде нормальная. её можно есть?
13 лет
назад
от
nikolski-sa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
вы наверно солили её на полнолуние, поэтому как вата получается, можете сварить щи из квашенной капусты, приятного аппетита)
13 лет
назад
от
Эржена Ким
▲
▼
0
голосов
Промойте тёплым кипятком! Натушите на маленьком огне капусту, добавьте чеснок и пряности. Можно немного томатного соуса.
13 лет
назад
от
Наталья Рябова
▲
▼
0
голосов
Если появилась слизь - значит капуста ЗАГНИЛА.
Выбрасывай!
Для эксперимента - оставь немного, через неделю ощутишь небесный аромат настоящей капустной гнили!
13 лет
назад
от
Ольга Журба
▲
▼
0
голосов
Квашеная капуста- всегда самоквас- т. е. е сбраживают бактерии которые летают в воздухе и те что находились на листьях капусты. В данном случае в капусту попали не совсем доброкачественные бактерии- такое могут давать и стафилококки и сальмонеллы. Поэтому без термической обработки- не рискуйте. А щи, борщи- почему нет?
А если е совсем мало- тогда можете и выбросить- не голодный год.
13 лет
назад
от
Serrrega
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца и плавленый сыр типа виола, что скажете ?
1 год
назад
от
Мир Красоты
1
ответ
Что для вас идеальный перекус?
4 года
назад
от
Жанна Федоренко
2
ответа
Как приготовить стейки? См внутри.
1 год
назад
от
Дарья Львова