Почему квашеная капуста получилась слизкой? На вкус и запах вроде нормальная. её можно есть?

13 лет назад от nikolski-sa

4 Ответа



0 голосов
вы наверно солили её на полнолуние, поэтому как вата получается, можете сварить щи из квашенной капусты, приятного аппетита)
13 лет назад от Эржена Ким
0 голосов
Промойте тёплым кипятком! Натушите на маленьком огне капусту, добавьте чеснок и пряности. Можно немного томатного соуса.
13 лет назад от Наталья Рябова
0 голосов
Если появилась слизь - значит капуста ЗАГНИЛА.
Выбрасывай!
Для эксперимента - оставь немного, через неделю ощутишь небесный аромат настоящей капустной гнили!
13 лет назад от Ольга Журба
0 голосов
Квашеная капуста- всегда самоквас- т. е. е сбраживают бактерии которые летают в воздухе и те что находились на листьях капусты. В данном случае в капусту попали не совсем доброкачественные бактерии- такое могут давать и стафилококки и сальмонеллы. Поэтому без термической обработки- не рискуйте. А щи, борщи- почему нет?
А если е совсем мало- тогда можете и выбросить- не голодный год.
13 лет назад от Serrrega

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Жанна Федоренко
2 ответа
1 год назад от Дарья Львова