Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт беляшей
8 лет
назад
от
maloi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
100 г дрожжей разведите в 0, 5 стакана теплого молока, затем смесь вылейте в посуду с 0, 5 стакана молока, 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавьте немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто.
Сформуйте из него лепешки, в центре каждой положите фарш, приподнимите края и слегка защипайте, оставив среднюю часть беляша открытой.
Выделанные беляши оставьте для расстойки на 25-30 мин, после чего обжарьте их на разогретой сковороде с маслом (сначала отверстием вниз, а затем переверните на другую сторону) .
Сок, который образовался при жаренье, залейте в отверстие беляша. Если сока недостаточно, то можно залить бульон или сметану.
Для фарша: свиное или говяжье мясо пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолите, поперчите, добавьте немного кефира или молока.
8 лет
назад
от
Хрустальное Счастье
Связанные вопросы
2
ответа
В чём польза лимонов и вобще цитрусовых всех? Кроме противоцинги.
12 лет
назад
от
Томочка Неведомая
1
ответ
А что у вас будет на новогоднем столе?
6 лет
назад
от
Алексей Кошелев
4
ответа
вопрос. . а какую яичницу вы себе готовите?
10 лет
назад
от
Aleks Evgenyvna