Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть кусочки свинины, капуста, морковка и лук? Что можно приготовить?
13 лет
назад
от
Эл
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
-сварить супчик со свининкой лучком морковкой. типа. бульйончик.
-потушить свининку с лучком и морковкой. или запечь.
-сделать салатик с купустки. морковки и лучка.
- выжать с морковки сок .
Получилось 4 блюда!
СтелИте скатерть и обедайте!
13 лет
назад
от
Андрей Никитин
▲
▼
0
голосов
Потушите кусочки мяса с луком, морковь слегка пожарить с готовым мясом. Довести до готовности, а там капусту натушите. Добавьте по вкусу чеснок и томат. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
роман тренажоров
▲
▼
0
голосов
Свинину потушить с морковкой и луком. А потом выкинуть морковку, лук и капусту вместе с ними. Свинина пропитается соком станет сочной и мягкой ;) Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Lady Epatage
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал что-нибудь в китайском стиле - в воке (или глубокой сковороде) обжарил бы мелкие кусочки свинины, добавил бы к ним чеснока, имбиря, соевого соуса, лука и красного перца, еще прогрел бы, потом - резаные соломкой морковь, капусту, если есть - сладкий перец. Прогреть совсем чуть-чуть, смешать с отваренной лапшой. Или рисом. Или положить побольше капусты.
13 лет
назад
от
Андрей Тимаков
▲
▼
0
голосов
Борщ морковник, тушеная капуста с обжаренным мясом, гуляш и салат из свежей капусты.
Приятного аппетита
13 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца это фаст фуд?
3 года
назад
от
koleda10
1
ответ
Что приготовить из творога? Хочется чего то очень вкусное
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Что бы было, если бы люди всегда говорили только правду?
3 года
назад
от
Катя Рушакова