у меня есть кусочки свинины, капуста, морковка и лук? Что можно приготовить?

12 лет назад от Эл

5 Ответов



0 голосов
-сварить супчик со свининкой лучком морковкой. типа. бульйончик.
-потушить свининку с лучком и морковкой. или запечь.
 -сделать салатик с купустки. морковки и лучка.
- выжать с морковки сок .
 
Получилось 4 блюда!
СтелИте скатерть и обедайте!
12 лет назад от Андрей Никитин
0 голосов
Потушите кусочки мяса с луком, морковь слегка пожарить с готовым мясом. Довести до готовности, а там капусту натушите. Добавьте по вкусу чеснок и томат. Приятного аппетита!
12 лет назад от роман тренажоров
0 голосов
Свинину потушить с морковкой и луком. А потом выкинуть морковку, лук и капусту вместе с ними. Свинина пропитается соком станет сочной и мягкой ;) Приятного аппетита!
12 лет назад от Lady Epatage
0 голосов
Я бы сделал что-нибудь в китайском стиле - в воке (или глубокой сковороде) обжарил бы мелкие кусочки свинины, добавил бы к ним чеснока, имбиря, соевого соуса, лука и красного перца, еще прогрел бы, потом - резаные соломкой морковь, капусту, если есть - сладкий перец. Прогреть совсем чуть-чуть, смешать с отваренной лапшой. Или рисом. Или положить побольше капусты.
12 лет назад от Андрей Тимаков
0 голосов
Борщ морковник, тушеная капуста с обжаренным мясом, гуляш и салат из свежей капусты.
Приятного аппетита
12 лет назад от Ольга

Связанные вопросы