Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп куриный варишь можно в кипящую воду замороженную курицу пихать или размораживать заране надо?
8 лет
назад
от
Анжелика Ескина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я перед тем как замораживать, все мою и на порционные куски режу. Так что потом когда варить надо на размораживание время уже не трачу, кладу в кастрюлю как есть замороженную. Растает уже в процессе варки. Вкус от этого никак не страдает.
8 лет
назад
от
Маша Нуртдинова
▲
▼
0
голосов
Ну, а вымыть е как? Или вы предпочитаете немытую, со сгустками крови внутрях?
Тогда- в добрый путь и не говорите потом, что суп и мяо у вас были невкусным
8 лет
назад
от
St.
▲
▼
0
голосов
да как хотите, я заране размораживаю, но хорошо помню случай, жили 2 недели в Анапе, на частном секторе, готовили все сами, и был там такой якут Петя, забавный пожилой дядька, он всегдя мясо прямо замороженное клал, что б бульон варить) я ему говорю "Странные, вы, якуты, мясо замороженное варите", а он на меня смотрит с недоумением и говорит "Это вы русские, странные, зачем мясо размораживать перед варкой? ") вот так вот) я размораживаю, что б потом быстре бульон сварить.
8 лет
назад
от
mail.ruru
▲
▼
0
голосов
замороженую только в холодную воду, да размороженную тоже в кипяток не стоит - белок заварится моментально и накипь с всякой гадостью не выйдет из курицы
8 лет
назад
от
* Анастасия * Кузнецова *
Связанные вопросы
1
ответ
Есть выбор, куриная грудка в морозилку сырую или готовую?
5 месяцев
назад
от
Vika Chertova
1
ответ
Селедка под шубой, стандартный рецепт, очередность слоев. В интернете есть конечно рецепты, но это кто во что горазд, а
3 года
назад
от
Ева Серебряная
1
ответ
Какой чай лучше? Черный или зеленый?
7 лет
назад
от
Ксю Камелия