Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пирог +
Купила пирог с бруснисным вареньем, очень понравился. Не смотря на то что варенье довольно жидкое, тесто под ним не отсырело, а прекрасно сохранило первоначальную форму. Но когда я попыталась испечь пирог с вареньем сама, то у меня не получилось. Слой теста под вареньем был сыроватый. В чем причина?
8 годов
назад
от
Марина Хряпина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Под варенье нужно было крахмал посыпать, тогда тесто не отсырело бы. Установить правильно температурный и временной режим, поставить на сответствующий уровень в духовке.
Причин много
8 годов
назад
от
Ирина Шагалина
▲
▼
0
голосов
Мог просто не пропечься, то есть мало держали в духовке, могли поставить в плохо разогретую духовку. Тесто какое было для прога - песочное или дрожжевое?
8 годов
назад
от
Игорь Никитин
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить беляши правильно?
3 годов
назад
от
nandd
2
ответов
Чем вода Evian отличается от любой другой магазинной воды кроме цены?
2 годов
назад
от
Helen
4
ответов
Подскажите, как точно не пересолить блюдо?
4 годов
назад
от
Вика Меньшикова