Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается пирог +
Купила пирог с бруснисным вареньем, очень понравился. Не смотря на то что варенье довольно жидкое, тесто под ним не отсырело, а прекрасно сохранило первоначальную форму. Но когда я попыталась испечь пирог с вареньем сама, то у меня не получилось. Слой теста под вареньем был сыроватый. В чем причина?
8 лет
назад
от
Марина Хряпина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Под варенье нужно было крахмал посыпать, тогда тесто не отсырело бы. Установить правильно температурный и временной режим, поставить на сответствующий уровень в духовке.
Причин много
8 лет
назад
от
Ирина Шагалина
▲
▼
0
голосов
Мог просто не пропечься, то есть мало держали в духовке, могли поставить в плохо разогретую духовку. Тесто какое было для прога - песочное или дрожжевое?
8 лет
назад
от
Игорь Никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к детям 90 и нулевых) и нетолько) вы помните пломбир в стаканчиках с шоколадно-ореховыми/вафельными шапочками ?
2 года
назад
от
Акелла.
1
ответ
Дорого ли покупать каждый день шаурму за 90-100 рублей? !
7 лет
назад
от
Мария *****
1
ответ
Какие же глупые у меня родители были. Кормили черти чем. Жаль, в то время
3 года
назад
от
Диана Агеева