Не получается пирог +

Купила пирог с бруснисным вареньем, очень понравился. Не смотря на то что варенье довольно жидкое, тесто под ним не отсырело, а прекрасно сохранило первоначальную форму. Но когда я попыталась испечь пирог с вареньем сама, то у меня не получилось. Слой теста под вареньем был сыроватый. В чем причина?
8 лет назад от Марина Хряпина

2 Ответа



0 голосов
Под варенье нужно было крахмал посыпать, тогда тесто не отсырело бы. Установить правильно температурный и временной режим, поставить на сответствующий уровень в духовке.
Причин много
8 лет назад от Ирина Шагалина
0 голосов
Мог просто не пропечься, то есть мало держали в духовке, могли поставить в плохо разогретую духовку. Тесто какое было для прога - песочное или дрожжевое?
8 лет назад от Игорь Никитин

Связанные вопросы