Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не киснет молоко?
Не сколько месяцев подряд брала молоко в одной женщины у не есть корова всегда выставляла киснуть и делала сыр скисала очень быстро за сутки был густой кефир ложкой ели проворачивала, а вот уже второй день у не беру молоко не скисает я слышала, что могут подсыпать соду, что бы не кисло, но сейчас средина марта еще холодно на дворе и вкуса лишнего нету все как обычно, но почему не киснет?
8 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Антибиотики ( тоже столкнулась с такой проблемой, пыталась приготовить адыгейский сыр, но молоко не свернулось даже при добавлении лимонной кислоты 50 г
8 годов
назад
от
спайдар мен фак ю фак
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт вкусных пупырчатых блинов. Делаете?
7 годов
назад
от
Ольга Журба
3
ответов
Вот бы щец сейчас, да с потрошками! А Шарапов? Как приготовить?
11 годов
назад
от
Марина Чернявская
2
ответов
Замороженная магазинная рыба "в водяной глазури" продается Только ради веса? Или для чего эта глазурь нужна?
4 годов
назад
от
юрий апет