Все о еде
Войти
Регистрация
При взбивании массы для безе гуще чем густая сметана не взбивается можно ли так в духовку кинуть?
8 лет
назад
от
морока
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит, взбивал неправильно - вначале взбиваются только белки со щепоткой соли, а потом уже понемногу всыпается сахар.
Твой вариант можно немного "исправить" крахмалом.
8 лет
назад
от
lunnaya28
▲
▼
0
голосов
Не понимаю сравнения. Взбить надо до твердых пиков. Когда венчик вытаскиваете, на поверхности остается пик и кончик у него не должен загибаться. Вот тогда в духовку можно.
8 лет
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
2
ответа
Какой овощной супчик на мясе сварить завтра? Что-то всё стандартное уже было. Дайте идеи.
8 лет
назад
от
Валера
2
ответа
Чем уха от рыбного супа отличается?
7 лет
назад
от
Маша Петренко
2
ответа
Как получать натуральный сок из фруктов и овощей если нет соковыжималки?
4 года
назад
от
Иван ЫЫЫ