Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы к овощным блюдам
8 годов
назад
от
olya sof-va
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочный соус к овощным блюдам
300 мл молока, 1 cm. ложка пшеничной муки, 25 г сливочного масла, соль по вкусу.
Муку слегка поджарить с маслом, развести горячим молоком, добавить соль и варить, непрерывно помешивая, 10-15 мин.
Этой порции достаточно для 1 кг овощей.
8 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Выпил две бутылки Blazer и теперь у меня повышенная кислотность постоянная, что делать?
7 годов
назад
от
Шинку Розен
5
ответов
Кто как разделывает селедку?
9 годов
назад
от
романze
5
ответов
А Вы часто делаете драники и если да, то у Вас есть какие-то свои рецепты этого блюда или рецепт самый простой?
5 годов
назад
от
денис соколов