кто нибудь пробовал делать абсент. поделитесь опытом. поделитесь опытом.

13 лет назад от Ирина Беляева

3 Ответа



0 голосов
проболал, подучись, сам до этого никогда не пробовал магазинный абсент, но знающие люди сказали что мой ничуть не хуже, зелёную фею мы конечно не видели, но опьянение совсем другое нежели чем от водки или самогона, становишься добре и веселе
вобщем - понравилось, на новый год буду делать 5л, технология и рецепт были взяты с
себестоимость домашнего абсента примерно - 300-400р литр
13 лет назад от Princess
0 голосов
классная отрава ) один из лучших Xenta никогда не бери "амнезию" говно редкостное. можно пить в читстоте, но лучше миксовать. есть несколько систем приёма абсента:можешь ознакомиться в интернете как правильно употреблять. в наших клубах его подают не правильно. мне нравится мешать его с самбукой 50/50 и пить так же как самбуку с бодогревом
13 лет назад от лидия барышева
0 голосов
1, 75 литра спирта от 65% и выше,
3 чайных ложки горькой полыни,
раздробленные семена из 16 стручков кардамона,
1 чайная ложка семян кориандра,
3 чайных ложки семян аниса,
3 чайных ложки дробленного корня дягиля,
сахарный сироп.
 
Смешать спирт и полынь, настоять 48 часов.
Раздробить травы и специи в ступке.
Добавить размельченные травы в настой.
Плотно закрыть и держать в тёмном месте неделю.
 
Настой перегоняется вместе с травами. Рецепт даёт 1, 25 литра абсента крепостью от 65 %. Профильтровать.
13 лет назад от Светочка Карманова

Связанные вопросы