Все о еде
Войти
Регистрация
Люля - кебаб, есть ли какие секреты приготовления этого блюда ?
8 годов
назад
от
АлексейЛодочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь секрет в правильном измельчении мяса. этому надо поучится, если порубить не так, то масса не будет держаться на шампуре. яйца к настоящий фарш для кебаба не кладут.
8 годов
назад
от
Регина Сэротэтто
Связанные вопросы
1
ответ
Как в вашем доме готовят баурсаки? Не в википедии, а дома.
8 годов
назад
от
Елизавета Зимонина
2
ответов
Посоветуете хороший летний салатик. Желательно из фруктоВ)
10 годов
назад
от
Димон Кулеша
4
ответов
Кто из вас тоже кушает 1-2 раза в день? И вам хватает?
9 годов
назад
от
Lena Ananeva