Все о еде
Войти
Регистрация
Люля - кебаб, есть ли какие секреты приготовления этого блюда ?
8 лет
назад
от
АлексейЛодочников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь секрет в правильном измельчении мяса. этому надо поучится, если порубить не так, то масса не будет держаться на шампуре. яйца к настоящий фарш для кебаба не кладут.
8 лет
назад
от
Регина Сэротэтто
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать на ужин?
7 лет
назад
от
Marina Goreva
4
ответа
Есть ли у вас любимый "дешевый" продукт (любой - от сладкого, до мясного) , т. е. несмотря на небольшую цену, он для вас
6 лет
назад
от
Айгуль Хасанова
1
ответ
Можно ли отправлять по почте России шоколадки, батончики, конфеты
2 года
назад
от
Che