Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сельдь?
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть рассол и как должна выглядить рыба (глаза, кожа, жабры, может ещё есть на что обратить внимание)
9 лет
назад
от
Асланбек Цахилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдь высшего сорта - только хорошо просоленная. Малосольная - не выше ПЕРВОГО сорта.
Глаза у хорошей сельди - не красные, жабры - бледно-розовые, мясо - плотное.
9 лет
назад
от
Наиль Уразметов
▲
▼
0
голосов
Там где я е беру нет возможности выбирать. Какую продавец кинет. Но они хорошую всю продают. А коцанную продают как "бой" дешевле. Есть ещё в вакумных упаковках-там срок годности только посмотреть
9 лет
назад
от
МиК ......
▲
▼
0
голосов
Я беру красивую, без " ржавых" следов, желательно с молоками, она жирне и мягче. Рассол серовато-прозрачный, со специями. Жабры цвета сырой телятины, глаза не засохшие (кстати, красные глаза меня не смущают) .
9 лет
назад
от
Малиновый Звон
Связанные вопросы
1
ответ
Бывает, что вы выбрасываете черствый хлеб в ведро?
8 лет
назад
от
flammy
1
ответ
Какое зерновое кофе вы покупаете?
5 лет
назад
от
Яна Булакова
1
ответ
В каких странах в национальной кухне есть блюда из привозных продуктов, т. е. в стране они не растут, их привозят?
8 лет
назад
от
Настёнка Милая