Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сельдь?
Подскажите, пожалуйста, каким должен быть рассол и как должна выглядить рыба (глаза, кожа, жабры, может ещё есть на что обратить внимание)
8 лет
назад
от
Асланбек Цахилов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдь высшего сорта - только хорошо просоленная. Малосольная - не выше ПЕРВОГО сорта.
Глаза у хорошей сельди - не красные, жабры - бледно-розовые, мясо - плотное.
8 лет
назад
от
Наиль Уразметов
▲
▼
0
голосов
Там где я е беру нет возможности выбирать. Какую продавец кинет. Но они хорошую всю продают. А коцанную продают как "бой" дешевле. Есть ещё в вакумных упаковках-там срок годности только посмотреть
8 лет
назад
от
МиК ......
▲
▼
0
голосов
Я беру красивую, без " ржавых" следов, желательно с молоками, она жирне и мягче. Рассол серовато-прозрачный, со специями. Жабры цвета сырой телятины, глаза не засохшие (кстати, красные глаза меня не смущают) .
8 лет
назад
от
Малиновый Звон
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сладкие пироги ваши любимые, кроме как я с яблоками и творогом?
4 года
назад
от
Абакар Зугумов
2
ответа
Какая каша самая полезная?
9 месяцев
назад
от
Fofn gonh
1
ответ
Решил заворить чай. Я всё правильно делаю? ?
4 года
назад
от
владислав петров