как приготовить лагман быстро и вкусно мой муж любит лагман

8 лет назад от Василиса Прекрасная

2 Ответа



0 голосов
А я упрощенно варю. Обжариваю кусочки говядины с луком, потом тушу мин 40-50, доливаю воду, кладу капусту, немного картофеля, морковь, в конце могу огурец маринованный порезать. Иногда сладкий перец кладу . Вот этим густым супом заливаю готовые спагетти. Не делаю я свою лапшу.
8 лет назад от Алексей Юрченко
0 голосов
Быстро - никак.
Бульона там, правда, нет, но есть "ваджа" - зажарка из мяса (баранины) и овощей.
Готовить лагман - не мене часа. Если лапша ("чузма") уже готовая есть.
8 лет назад от FLoriDa

Связанные вопросы