Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лагман быстро и вкусно мой муж любит лагман
8 лет
назад
от
Василиса Прекрасная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я упрощенно варю. Обжариваю кусочки говядины с луком, потом тушу мин 40-50, доливаю воду, кладу капусту, немного картофеля, морковь, в конце могу огурец маринованный порезать. Иногда сладкий перец кладу . Вот этим густым супом заливаю готовые спагетти. Не делаю я свою лапшу.
8 лет
назад
от
Алексей Юрченко
▲
▼
0
голосов
Быстро - никак.
Бульона там, правда, нет, но есть "ваджа" - зажарка из мяса (баранины) и овощей.
Готовить лагман - не мене часа. Если лапша ("чузма") уже готовая есть.
8 лет
назад
от
FLoriDa
Связанные вопросы
5
ответов
Вот россольник варю вопрос круппы нашел гр . мясо тоже . вопрос обяз. перловка и мясо говядина?
11 лет
назад
от
акимова ирина
1
ответ
почему не получаются блины? ( ? (
5 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
Что у вас не получилось приготовить?
4 года
назад
от
Павел Шальнов