Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал коптить у себя в квартире в казанке сало или рыбу? Если да, понравилось?
8 лет
назад
от
самусенко евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаем красную рыбку горячего копчения, когда удается купить реально свежую.
Это достаточно просто: филе засаливается на 2-3часа (слабый сухой посол с пряными травами) ,
в большую металлическую кастрюлю сыплем слой ольховых или вишневых опилок,
ставим решетку от микроволновки, и на маленький огонь
когда появится первый дымок -кладем на решетку рыбу, закрываем кастрюлю мокрым полотенцем и крышкой
Минут 10-15, и всё готово
8 лет
назад
от
Святослав Перинский
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель как гарнир к какому блюдо подойдет? Ваш совет.
3 года
назад
от
Алексей Сополев
1
ответ
что будет если сварить пельмени с сахаром ?
8 лет
назад
от
Антон Павлов
1
ответ
У меня вопрос скоре будет к профессиональным поварам. Каков правильный рецепт манного пудинга. В интернете все рецепты
3 года
назад
от
Наталья Кривоногова