Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал коптить у себя в квартире в казанке сало или рыбу? Если да, понравилось?
9 лет
назад
от
самусенко евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаем красную рыбку горячего копчения, когда удается купить реально свежую.
Это достаточно просто: филе засаливается на 2-3часа (слабый сухой посол с пряными травами) ,
в большую металлическую кастрюлю сыплем слой ольховых или вишневых опилок,
ставим решетку от микроволновки, и на маленький огонь
когда появится первый дымок -кладем на решетку рыбу, закрываем кастрюлю мокрым полотенцем и крышкой
Минут 10-15, и всё готово
9 лет
назад
от
Святослав Перинский
Связанные вопросы
1
ответ
Печёночный паштет без лука
6 лет
назад
от
Наталья Деревягина
3
ответа
Как сделать заварной крем? Напишите рецепт пожалуйста!
13 лет
назад
от
FOX
3
ответа
Вы смогли бы прожить 1 год на 365000 рублей? Вопрос именно относительно питания, это 100 рублей в день получается.
6 лет
назад
от
я сладкая девочка