Хочу потушить квашенную капусту, но она кисловата. Посоветуйте как приготовить чтобы вкусне было

8 лет назад от Ольга ЕпифановаДетинко

2 Ответа



0 голосов
Ну если много наквасили можно супчик сделать.
Мы часто тушим с кусочками свинины или курочки. Можно саму курицу зафаршировать капусткой или утку/гуся
Если сильно кислит добавь капустки свежей.
8 лет назад от Asia Bekbaeva
0 голосов
Подмешай к ней столько же свежей капусты и потуши со шкварками от копченого сала, с тмином. Будет очень вкусно.
Соды не добавляй - получишь грязь, а не еду - капуста в кашу превратится.
8 лет назад от ~Ashley~

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владимир Голубцов
1 ответ
8 лет назад от Марат Кабдиев