Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу потушить квашенную капусту, но она кисловата. Посоветуйте как приготовить чтобы вкусне было
8 лет
назад
от
Ольга ЕпифановаДетинко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если много наквасили можно супчик сделать.
Мы часто тушим с кусочками свинины или курочки. Можно саму курицу зафаршировать капусткой или утку/гуся
Если сильно кислит добавь капустки свежей.
8 лет
назад
от
Asia Bekbaeva
▲
▼
0
голосов
Подмешай к ней столько же свежей капусты и потуши со шкварками от копченого сала, с тмином. Будет очень вкусно.
Соды не добавляй - получишь грязь, а не еду - капуста в кашу превратится.
8 лет
назад
от
~Ashley~
Связанные вопросы
1
ответ
помогите! как сделать крем гуще?
8 лет
назад
от
Владимир Голубцов
3
ответа
Подскажите тесто на блинчики, чтобы получились тонкие и ажурные.
11 лет
назад
от
Альбина Кручинина
1
ответ
у йогурта есть срок годности? и он портится?
8 лет
назад
от
Марат Кабдиев