Все о еде
Войти
Регистрация
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 годов
назад
от
~Sofi~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым, потому и ломаются края.
8 годов
назад
от
Орхан Султанов
▲
▼
0
голосов
Края тоньше просто, вот и подсушиваются чуть. Если вам оно так принципиально, маслом смазать и прикрыть. Либо печь толстые. Зы: а моим всем наоборот нравится когда кромочка подсушена )
8 годов
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Серафима Мартыненко
1
ответ
есть баклажаны картошка мясо и лапша что можно приготовить?
9 годов
назад
от
ВИОЛЕТА симпсон
2
ответов
почему у меня в стакане с водой появились какието зеленые крошки? ! ниче не пойму, вроде воду оттуда регулярно пью
11 годов
назад
от
маняша