Все о еде
Войти
Регистрация
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
9 лет
назад
от
~Sofi~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым, потому и ломаются края.
9 лет
назад
от
Орхан Султанов
▲
▼
0
голосов
Края тоньше просто, вот и подсушиваются чуть. Если вам оно так принципиально, маслом смазать и прикрыть. Либо печь толстые. Зы: а моим всем наоборот нравится когда кромочка подсушена )
9 лет
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что черемуха ядовита? Булками с черемуховой начинкой можно отравиться?
10 лет
назад
от
Natk@
1
ответ
Сколько за 1 раз ты смогла бы съесть конфет рафаэлло? )
12 лет
назад
от
Ува Мендес
2
ответа
Если погреб далеко и часто им нет возможности пользоваться .
3 года
назад
от
zolotoi fond