Все о еде
Войти
Регистрация
Почему края блинов получаются ломкие, сухие, твердые и как этого избежать?
8 лет
назад
от
~Sofi~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым, потому и ломаются края.
8 лет
назад
от
Орхан Султанов
▲
▼
0
голосов
Края тоньше просто, вот и подсушиваются чуть. Если вам оно так принципиально, маслом смазать и прикрыть. Либо печь толстые. Зы: а моим всем наоборот нравится когда кромочка подсушена )
8 лет
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
осталась начинка - рубленое мясо (курица) грибы и тертый сыр - как бы из этого сделать соус или подлив к гарниру?
10 лет
назад
от
Вероника Белова
1
ответ
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 лет
назад
от
Евгений Владимирович
1
ответ
А Вы корочки апельсиновые-мандариновые сушите, что бы потом с ними чай заваривать?
3 года
назад
от
olsha1969