Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль с овощами
Как-то ел фасоль с овощами в виде консервов, купленных в магазине. Очень понравилось. В составе кроме фасоли были: морковь, сладкий перец, помидоры, соль, сахар, возможно, что-то еще. Может быть томатная паста.
Несколько раз делал, так удачно, как в банке, не поучилось. Хотя вкус приятный. Наверное, из-за моей привычки класть в такие блюда много фасоли, больше, чем всего остального.
Кто знает похожие рецепты?
8 годов
назад
от
VolDeMar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ваше блюдо напомнило салат на зиму "Греческая закуска", делала несколько лет назад. Овощи тушатся 40 минут, добавляется вареная фасоль и еще-30 мин, в конце давленный чеснок, соль, сахар.
8 годов
назад
от
Надежда Павлова
▲
▼
0
голосов
Я делал с копчёными костями. Отпадное блюдо! Не стоит ложить много фасоли. А вот моркови не жалей. Перец, я не ложил, только лук, много моркови, помидоры. Для остроты добавлял аджику из маленьких баночек по 15 гр. Пол чайной ложки не больше.
8 годов
назад
от
Ужасть, летящая на крыльях ночи
Связанные вопросы
1
ответ
какие необычные приправы вы используете? розмарины, тимьяны, базелики и т. п не считаются
5 годов
назад
от
Мария Тряпицына
3
ответов
Не брезгуете ли вы кушать в ресторанах?
6 годов
назад
от
анна васильева
1
ответ
Почему подоражала морковь?
2 годов
назад
от
Wladimir Mikulin