луковые котлеты хочу приготовить

8 годов назад от Майя Соломоновна

2 Ответы

0 голосов
Я готовилю, иногда, луковые котлеты с грибами. — 4 шт. луковиц среднего размера — 150 грамм свежих шампиньонов — 4 яицф — 4 ст. л. манки — 2 шт. средних картофеля — соль, черный молотый перец, зелень по вкусу Лук нарезаем небольшими кубиками. Можно на терке потереть. Шампиньоны моем, нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле с укропом и луком до готовности. Немного солим грибы по вкусу. Добавляем остывшие грибы к луку и смешиваем. Вбиваем яйца, добавляем манку, солим, перчим, при желании добавляем мелко нарезанную зелень или сушеную зелень по вкусу. Очищаем картофель и натираем на мелкой терке и снова все смешиваем. Обжариваем небольшие котлетки на растительном масле.
8 годов назад от Данил Янов
0 голосов
Лук почистить, мелко нарезать, посолить и поперчить.

Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.

по 3 минуты на сильном огне
8 годов назад от Ксения

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Настя Шендерук