Все о еде
Войти
Регистрация
луковые котлеты хочу приготовить
8 лет
назад
от
Майя Соломоновна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовилю, иногда, луковые котлеты с грибами. — 4 шт. луковиц среднего размера — 150 грамм свежих шампиньонов — 4 яицф — 4 ст. л. манки — 2 шт. средних картофеля — соль, черный молотый перец, зелень по вкусу Лук нарезаем небольшими кубиками. Можно на терке потереть. Шампиньоны моем, нарезаем небольшими кусочками и жарим на растительном масле с укропом и луком до готовности. Немного солим грибы по вкусу. Добавляем остывшие грибы к луку и смешиваем. Вбиваем яйца, добавляем манку, солим, перчим, при желании добавляем мелко нарезанную зелень или сушеную зелень по вкусу. Очищаем картофель и натираем на мелкой терке и снова все смешиваем. Обжариваем небольшие котлетки на растительном масле.
8 лет
назад
от
Данил Янов
▲
▼
0
голосов
Лук почистить, мелко нарезать, посолить и поперчить.
Добавить яйца, перемешать. Затем добавить муку и так чтоб не было комочков, еще раз хорошо перемешать.
по 3 минуты на сильном огне
8 лет
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед первое, второе. что готовите?
3 года
назад
от
Ячсмит Ячсмить
4
ответа
Можно ли за место селедки в салате "Селедка под шубой" положить колбасу?
12 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Назовите тропическое растение, чей сироп заменяет диабетикам сахар?
10 лет
назад
от
Татьяна