Все о еде
Войти
Регистрация
Постный гороховый суп.
Продолжаю учиться готовить. В "Ютуб" посмотрел рецепт постного горохового супа, и там клали горох (замоченный и промытый) вместе с нарезанной картошкой, что бы варить 40 минут! Разве не долго, для картофеля -40 минут? А можно поварив горох потом опускать картофель? И может лучше обжарить лук и морковь, а не просто класть в готовящийся суп ?
8 лет
назад
от
Вероника Подрезан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно много. иногда даже 20 минут много. да и не факт что горох за 40 успет приготовится. пассеровку лучше делать. просто вареный лук и морковь не вкусно
8 лет
назад
от
папа гот
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю. В холодную воду закладываю горох (я беру колотый, поэтому и не размачиваю, и так разварится) , когда горох почти сварится (жестковат, но вполне раскусывается) , солю воду и закладываю картофель, затем, в конце готовки, кладу зажарку на луке, моркови и немного муки. Сколько времени варить горох - никогда не засекала, но суп "с нуля" варится минут 40. Впрочем, я горох люблю сильно развареный, поэтому могу и подольше на плите подержать.
8 лет
назад
от
Света Дунданова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли нарезать капусту с морковь мелко, потом обсыпать солью и сахаром и положить уксус несколько ложек без воды?
1 год
назад
от
DarrylNazari
2
ответа
Про блинчики Какие блин вы печете: на молоке или на кефире? Какие вкусне?
9 лет
назад
от
Лида Бессонова
2
ответа
Именной кухонный нож.
4 года
назад
от
Алистер Кроули