Все о еде
Войти
Регистрация
В каком хлебе меньше дрожжей, в ржаном, черном или отрубном?
8 годов
назад
от
Иванна Бессараб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевой хлеб Сейчас и поискать то надо сейчас просто сыпят улучшители разрыхлителя стабилизаторы и всякую другую хрень а если коротко то просто химию ведь дрожжи нужно время и тепло а сейчас И то и другое стоит денег
8 годов
назад
от
Юля Тарасенкова
▲
▼
0
голосов
Черный хлеб это тот же ржаной . В точности не знаю, но знаю что в тесто цельнозерновой (обойной) муки дрожжей закладывают больше чем в тесто из пшеничной и ржаной муки . Тесто из муки в которую добавили отруби аналогично требует большего количества дрожжей . Так что теоретически дрожжей должно быть больше в хлебе отрубном, но как это практикуется я не знаю . Все же хлеб с отрубями не выглядит пышным, так что может быть количество дрожжей там не увеличивают, тем боле что хлеб этот все же из категории диетических и недорогих, а дрожжи стоят денег
8 годов
назад
от
Denis Korneev
Связанные вопросы
3
ответов
хозяюшки почему домашний майонез получается жидким? что нужно что бы он был густым? Всё делается по технологии
5 годов
назад
от
Аня Севостьянова
2
ответов
Почему в кафе и ресторанах кичатся домашней кухней?
3 годов
назад
от
игорь асмыкович
1
ответ
С нового года завалялись пара голов горбуши, хребты, плавники, хвосты. Решил рыбный супчик сварить, вкусно будет?
3 годов
назад
от
Sergey Burin