Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша тушеная + сметана/морковь/лук в сотейнике. Когда и как добавлять лимон? Чтобы аромат лимона был, но не кисло.
Я когда-в гостях такое ела - очень вкусно, как семга.
9 лет
назад
от
Quiet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цедру лимона добавить за минуту до готовности, можно и немного сока лимона, но без фанатизма. Есть приправа Камис - лимонный перец, там в составе черный или белый перец, молотая цедра лимона, лимонная кислота, отлично к рыбе
9 лет
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите шашлык? Какое мясо и к нему маринады? Как овощной делаете?
8 лет
назад
от
Алексей
2
ответа
Бабоньки, варенье вишневое чутка загустело, больно тягуче. Чё делать?
11 лет
назад
от
Руслан Радченко
1
ответ
Что вы любите больше McDonald's или KFC? И почему?
6 лет
назад
от
Алеся Дубовик