Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша тушеная + сметана/морковь/лук в сотейнике. Когда и как добавлять лимон? Чтобы аромат лимона был, но не кисло.
Я когда-в гостях такое ела - очень вкусно, как семга.
8 лет
назад
от
Quiet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цедру лимона добавить за минуту до готовности, можно и немного сока лимона, но без фанатизма. Есть приправа Камис - лимонный перец, там в составе черный или белый перец, молотая цедра лимона, лимонная кислота, отлично к рыбе
8 лет
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашний энергетик?
1 год
назад
от
Николай Морозов
1
ответ
По какому рецепту можно проще и вкусне приготовить торт "МЕДОВИК" Рецептов на него много а какой лучше не знаю.
9 лет
назад
от
Любовь Вселенская
3
ответа
Салат Цезарь. Подскажите как приготовить салат Цезарь. Заране спасибо.
12 лет
назад
от
vitaly07