Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овощной бульон?
8 лет
назад
от
Зинаида Зубкевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корнеплоды морковь, репчатый лук, корневой сельдерей, спассеровать в кастрюле на растительном масле, добавить холодной воды и варить около сорока минут! Посолить, поперчить и бульон готов!
8 лет
назад
от
sdfsdf sdfsdwfgwe
▲
▼
0
голосов
я овощной бульон варю так : луковицу и морковь режу вдоль и поджариваю на сухой сковороде, опускаю в кипящую воду и варю столько, чтоб овощи не разварились до каши (то есть чтоб можно было вынуть их и они не оставили мякоти в бульоне) можно кинуть в воду ещё и корень петрушки, но это на любителя. простой и прозрачный овощной бульон готов! теперь можно использовать его по назначению, хоть суп сварить, хоть соус сделать.
8 лет
назад
от
Валерия Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Ели анчоусы? Какой вкус, на какую рыбу похоже? Почему европейцы от анчоусов в восторге?
7 лет
назад
от
Олег Михайлец
1
ответ
Как перелить 3х литровую банку, не разлив содержимое?
3 года
назад
от
IcyHot
1
ответ
какую сладкую начинку сделать для пирожков?
9 лет
назад
от
Никита Буканов