Как приготовить овощной бульон?

8 лет назад от Зинаида Зубкевич

2 Ответа



0 голосов
Корнеплоды морковь, репчатый лук, корневой сельдерей, спассеровать в кастрюле на растительном масле, добавить холодной воды и варить около сорока минут! Посолить, поперчить и бульон готов!
8 лет назад от sdfsdf sdfsdwfgwe
0 голосов
я овощной бульон варю так : луковицу и морковь режу вдоль и поджариваю на сухой сковороде, опускаю в кипящую воду и варю столько, чтоб овощи не разварились до каши (то есть чтоб можно было вынуть их и они не оставили мякоти в бульоне) можно кинуть в воду ещё и корень петрушки, но это на любителя. простой и прозрачный овощной бульон готов! теперь можно использовать его по назначению, хоть суп сварить, хоть соус сделать.
8 лет назад от Валерия Максимова

Связанные вопросы