Все о еде
Войти
Регистрация
Какие и как готовите блинчики? )
8 лет
назад
от
Валерия Муравьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот всегда Масленицы жду, чтобы съесть их. Всегда люблю, когда мне мама внутри кладёт клубничное варенье и заворачивает. Тогда я беру ножик и вилочку и отрезаю. Очень вкусно. Вот только бесит, что варенье при нажатии выходит (немного) . Это норма или нет? Мне кажется, что не норма. Вот я и думаю: что мне делать с этим?
8 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рыбные блинчики. Берем мелкую рыбёшку - килька, тка или хамса. Бросаем на сковородку, заливаем подсоленным жидким тестом как для оладий и обжариваем. Получаються большие рыбацкие блинчики.
8 лет
назад
от
Polly_Oi
▲
▼
0
голосов
только тонкие. воду мукой сгущаю сахар по вкусу добавляю и немного соли. пеку без лопатки, на блинной сковороде. отличные тонкие, румяные, тающие во рту блинчики
8 лет
назад
от
Олеся зайцева
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда в обычно готовите на ужин, скажите просто названия (если не трудно) , заране спасибо.
11 лет
назад
от
Ксения Ринчинова
1
ответ
Второй раз замариновал огурчики в б/у россоле с магазина, день, два и просто сказка. Третий раз пробовать?
1 год
назад
от
Milya Kazaryan
1
ответ
по мимо салата, что можно приготовить с сыром фетакса?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА ШАТОВКИНА(САВИКОВА)