Все о еде
Войти
Регистрация
Какие и как готовите блинчики? )
8 годов
назад
от
Валерия Муравьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот всегда Масленицы жду, чтобы съесть их. Всегда люблю, когда мне мама внутри кладёт клубничное варенье и заворачивает. Тогда я беру ножик и вилочку и отрезаю. Очень вкусно. Вот только бесит, что варенье при нажатии выходит (немного) . Это норма или нет? Мне кажется, что не норма. Вот я и думаю: что мне делать с этим?
8 годов
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Я готовлю рыбные блинчики. Берем мелкую рыбёшку - килька, тка или хамса. Бросаем на сковородку, заливаем подсоленным жидким тестом как для оладий и обжариваем. Получаються большие рыбацкие блинчики.
8 годов
назад
от
Polly_Oi
▲
▼
0
голосов
только тонкие. воду мукой сгущаю сахар по вкусу добавляю и немного соли. пеку без лопатки, на блинной сковороде. отличные тонкие, румяные, тающие во рту блинчики
8 годов
назад
от
Олеся зайцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить водку?
5 годов
назад
от
Игорь Тушков
5
ответов
Какое необычное и в тоже время вкусное блюдо можно приготовить дома?
13 годов
назад
от
lena
1
ответ
Какая самая вкусная еда на скорую руку?
2 месяцев
назад
от
Парти Сокет