Какие и как готовите блинчики? )

8 лет назад от Валерия Муравьева

3 Ответа



0 голосов
Вот всегда Масленицы жду, чтобы съесть их. Всегда люблю, когда мне мама внутри кладёт клубничное варенье и заворачивает. Тогда я беру ножик и вилочку и отрезаю. Очень вкусно. Вот только бесит, что варенье при нажатии выходит (немного) . Это норма или нет? Мне кажется, что не норма. Вот я и думаю: что мне делать с этим?
8 лет назад от Альбина
0 голосов
Я готовлю рыбные блинчики. Берем мелкую рыбёшку - килька, тка или хамса. Бросаем на сковородку, заливаем подсоленным жидким тестом как для оладий и обжариваем. Получаються большие рыбацкие блинчики.
8 лет назад от Polly_Oi
0 голосов
только тонкие. воду мукой сгущаю сахар по вкусу добавляю и немного соли. пеку без лопатки, на блинной сковороде. отличные тонкие, румяные, тающие во рту блинчики
8 лет назад от Олеся зайцева

Связанные вопросы