Замороженная стручковая фасоль на гарнир. Как вкусне приготовить? Свой опыт.

8 лет назад от Сандра Санникова

2 Ответа



0 голосов
слегка сварить в кипятке прим 3 мин, а потом зажарить, зажарить на сливочном масле. на сливочном обязательно, а при подаче полить каким либо томатным соусом, получается аццки скусно
8 лет назад от Димитриева Лариса
0 голосов
Ну или в тушеную на сковороде фасоль добавить яица. будет своеобразная яичница как уже писали выше. Или можно отварить е, и в кастрюлю с отварной фасолью добавить отдельно потушенные на сковороде помидоры (нарезанные) , посыпанные слегка черным перцем. И мелко дробленые грецкие орехи. (правда чаще это воплощаю с фасолью "лобио") . А иногда просто тушеную на сковороде фасоль заправляю томатной пастой. Но среди домашних "питомцев" самый любимый вариант конечно, с тушеными томатами и грецким орехом)
8 лет назад от Игорь Васютинский

Связанные вопросы