Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженная стручковая фасоль на гарнир. Как вкусне приготовить? Свой опыт.
8 лет
назад
от
Сандра Санникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слегка сварить в кипятке прим 3 мин, а потом зажарить, зажарить на сливочном масле. на сливочном обязательно, а при подаче полить каким либо томатным соусом, получается аццки скусно
8 лет
назад
от
Димитриева Лариса
▲
▼
0
голосов
Ну или в тушеную на сковороде фасоль добавить яица. будет своеобразная яичница как уже писали выше. Или можно отварить е, и в кастрюлю с отварной фасолью добавить отдельно потушенные на сковороде помидоры (нарезанные) , посыпанные слегка черным перцем. И мелко дробленые грецкие орехи. (правда чаще это воплощаю с фасолью "лобио") . А иногда просто тушеную на сковороде фасоль заправляю томатной пастой. Но среди домашних "питомцев" самый любимый вариант конечно, с тушеными томатами и грецким орехом)
8 лет
назад
от
Игорь Васютинский
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите пожалуйсто что приготовить? )
7 лет
назад
от
Юлия ЮС
2
ответа
Что в переводе с французского означает слово "винегрет"?
10 лет
назад
от
Анися А
1
ответ
Почему хороше сало не всегда удачно можно купить? Вы как его выбираете?
2 года
назад
от
Людмила Залесова