Чет туплю, я вот кушаю пиццу обычно, готовлю, а как готовить омлет, мать его едрить?

8 лет назад от Ameli )))

3 Ответа



0 голосов
Яйца посолить, поперчить, хорошенько взбить и смешать с чем душа желает-с порезанной колбасой, сыром, зеленью, луком, краб. палочками, оливками, горошком, кукурузой.
Обожаю омлеты.
С молоком-гадость!
8 лет назад от Анютка.ру
0 голосов
Настоящий омлет? Берешь все что есть в холодильнике, рубишь на мелкие кусочки и добавляешь основу - взбитые яйца. Конечно все что должно прожариться, прожарить. На сковородку до полного свертывания белка, затем перевернуть.
Омлет готов!
8 лет назад от Наталья Бирюкова
0 голосов
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.

Взбиваешь все продукты в емкости венчиком, вилочкой или миксиром, потом вылимваешь на разогретую сковородку, смазанную маслом (растительное лучше) . Немного времени сначала продолжаешь помешивать вилочкой или венчиком в сковородке, потом накрываешь крышкой и оставляешь на маленьком огне, периодически посматривая на состояние омлета. Вся вылитая смесь должна стать застывшей. . думаю, что омлет вы сами видели, поэтому конечный готовый продукт описывать не будую. Предлагаю добавить по вкусу ветчины, укропа или еще чего-нибудь) .

Приятного аппетита! )
8 лет назад от Александр Морозов

Связанные вопросы