Фунчоза Видела в магазине продается сухая фучеза. Расскажите как е готовите и какие блюда делаете?

8 лет назад от Первое юридическое бюро

2 Ответа



0 голосов
Там-же на оборотной стороне упаковки написано, как её использовать: по времени сколько выдерживать, и рецепты есть там-же на упаковке. Я лично в кастрюлю кладу сухпродукт, и заливаю кипятком, на 6 минут, а потом сливаю через дуршлаг и промываю хорошо, и даю стечь жидкости. А дале-действовать по рецептуре.
8 лет назад от Ija Alligator
0 голосов
залить кипятком, почти сразу его слить, хорошо промыть холодной водой (иначе слипнется) . Она готовится моментально, нужно просто размочить.
Своего вкуса у фунчозы нет, е готовят с овощами, грибами, мясом, морепродуктами.
Я обжариваю овощи соломкой (лук, морковь, перец, кабачки, баклажаны, грибы- что есть. ) . + свинина или курица тоже тонкой соломкой, морской коктейль бланшированный - или без ничего, только овощи. В сковородку добавить лапшу, прогреть всё вместе, приправить по вкусу (соевый соус, острый соус, терияки и т. п. )
8 лет назад от Евгения Тихомирова

Связанные вопросы