Все о еде
Войти
Регистрация
Фунчоза Видела в магазине продается сухая фучеза. Расскажите как е готовите и какие блюда делаете?
8 лет
назад
от
Первое юридическое бюро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там-же на оборотной стороне упаковки написано, как её использовать: по времени сколько выдерживать, и рецепты есть там-же на упаковке. Я лично в кастрюлю кладу сухпродукт, и заливаю кипятком, на 6 минут, а потом сливаю через дуршлаг и промываю хорошо, и даю стечь жидкости. А дале-действовать по рецептуре.
8 лет
назад
от
Ija Alligator
▲
▼
0
голосов
залить кипятком, почти сразу его слить, хорошо промыть холодной водой (иначе слипнется) . Она готовится моментально, нужно просто размочить.
Своего вкуса у фунчозы нет, е готовят с овощами, грибами, мясом, морепродуктами.
Я обжариваю овощи соломкой (лук, морковь, перец, кабачки, баклажаны, грибы- что есть. ) . + свинина или курица тоже тонкой соломкой, морской коктейль бланшированный - или без ничего, только овощи. В сковородку добавить лапшу, прогреть всё вместе, приправить по вкусу (соевый соус, острый соус, терияки и т. п. )
8 лет
назад
от
Евгения Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Спасайте торт в опасности.
3 года
назад
от
WKNIsidra440
1
ответ
Можно ли пожарить гренки с чесноком из батона, без молока?
10 лет
назад
от
Семёнов Лев
6
ответов
А как Вы готовите сельдь под шубой? Это я к тому может у Вас есть какой нибудь секретик что делает её особенной?
12 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ Михайлова