Все о еде
Войти
Регистрация
Намного ли отличается, по вкусу, хлеб из соевой муки от пшеничной муки?
8 лет
назад
от
Кошк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соевая мука применяется как добавление к основной муке при выпечке . Выпечка хлеба из одной соевой муки невозможна, потому что она не содержит клейковины и крахмала.
8 лет
назад
от
*О*
Связанные вопросы
5
ответов
Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?
12 лет
назад
от
Alex Black
5
ответов
Легкие, но вкусные закуски под кино
2 года
назад
от
Анютка Миронова
2
ответа
У меня есть настоявшеся готовое виноградное вино, но он мало сладкое. Вопрос: можно ли его подсластить? Не забродит?
9 лет
назад
от
AGenGoxyImmece