Все о еде
Войти
Регистрация
Получатся тонкие блинчики без яиц? Кто то пёк, люди?
8 лет
назад
от
ngo5 6gh6hh6g6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
туда не яйца надо ложить чтобы всё портить. туда белок от яиц кладут и немного сахара и потом миксером взбивают. и тогда у блинов появляются поры для пропекания
тока чтобы не тупить сначала белок в молоке бьётся и сахара кусок а потом добавляется мука я беру 2 ст л сахара на 1л молока
8 лет
назад
от
| Loca People |
Связанные вопросы
3
ответа
Москвичи, где вы покупаете картошку в магазинах или у фермеров? и в мешках сразу?
11 лет
назад
от
Наталья Молчанова
1
ответ
Что бы вы предпочли: купить мини-печь или микроволновку?
3 года
назад
от
Елена Каледа
1
ответ
Покупки в магазинах Дикси (Москва) продукты из будущего.
3 года
назад
от
Наталья Филонцева