Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить куриную грудку, чтобы она не была жесткой?
8 лет
назад
от
Катюша Соколова-Пискарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я варю 30 минут, НО на очень медленном огне, у меня бульон при этом едва видно, как кипит, любая грудка будет мягкой, а слабый огонь не позволит быть мясу жестким, а бульону мутным
8 лет
назад
от
Ололо Ололоев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько калорий в супе из картофеля и пельмень?
10 лет
назад
от
Мария Назарова
2
ответа
Вопрос про картошку (см. описание)
1 месяц
назад
от
Алена
4
ответа
За какое время до нг вы делаете покупки? Что покупать будете?
3 года
назад
от
Jerastov45