Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про кардамон
Имеются зёрна кардамона, когда завариваю чай с ними, то привкус кардамона не чувствуется почти, не в пример чаю с уже помолотым кардамоном. Вопрос. Как нужно заваривать чтобы привкус кардамона был боле насыщенным?
8 лет
назад
от
Елена Колорадо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если нет возможности смолоть зерна в кофемолке, раскатай скалкой через пергаментную бумагу, или на крайний случай через чистую ХБ ткань, полученное высыпай в емкость (коробочка, банка) , или специальный полиэтиленовый пакт с застежкой, или пакет в которых сейчас продают чай, тоже с застежкой, тщательно потряси емкость, оставь на несколько дней, чай впитает в себя аромат кардамона и будет тебе ЩАСТЬЕ, можно добавить туда же и гвоздики чуть-чуть.
8 лет
назад
от
Fa Ck
▲
▼
0
голосов
Это как заваривать кофе из целых зерен. И сколько же на чашку чая Вы используете зерен кардамона?
Конечно, смолоть! На чашку кофе щепотка молотого кардамона.
Я его больше в выпечку использую.
8 лет
назад
от
любитель курдов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут надо завариться чаю (чёрному) чтобы он был коричневым значит очень густым?
4 года
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
1
ответ
Почему люди покупают дошиарак? Потому что он вкусный?
6 лет
назад
от
L
2
ответа
Как правильно испечь в микроволновке бизе, что бы не "падало"? (
10 лет
назад
от
ZOYA )))