Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у хлеба проваливается крыша?
8 лет
назад
от
Мария.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После замеса тесто не открывать крышку, не допускать сквозняков и не двигать хлебопечку. Если эти условия соблюдены, значит не соблюдаете технологию закладки ингредиентов.
8 лет
назад
от
Екатерина Отпущенникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если обожралась виноградом? )
6 лет
назад
от
Julia #
1
ответ
Какие нынче фирмы мультиварок надёжне и долговечные? Решил мульту приобрести, с фирмой не определился
8 лет
назад
от
Ростислав Алифиров
1
ответ
Какая сковородка лучше всего подходит для жарки картошки? Алюминиевая, стальная, чугунная ?
3 года
назад
от
Анюта Чурилова