Все о еде
Войти
Регистрация
В воскресенье посолила капусту. Сок теперь лезет через край. Очень много. Капуста еще не бродит.
Почему так? Она не пропадет? И что с соком делать? Солю не в первый раз, всегда хорошо получалось.
12 лет
назад
от
Мечтательница
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потыкайте капусту чтоб сок вниз ушел. она утрамбовалась и поднялся рассол, а то внизу не просолится, почаще тыкайте
12 лет
назад
от
Екатерина Закревская
▲
▼
0
голосов
капуста просто сочная была, а лишний сок слить немного и пусть дальше стоит квасится
12 лет
назад
от
Woman
▲
▼
0
голосов
Сочная капуста, как раз и квасится - протыкайте почаще, чтобы меньше рассола вытекло, потом все равно придется доливать водой с солью.
12 лет
назад
от
chetkayafeya
▲
▼
0
голосов
нужно проткнуть несколько раз например деревянной палочкой. и так каждый день пока несквасится
12 лет
назад
от
Кристина Сергунова
Связанные вопросы
2
ответа
Было когда то вино "МОДЕРА" Молдавия впускала, это дамский коньяк, куда делось? ;)
6 лет
назад
от
Мечта Поэта
1
ответ
Как ещё можно сказать "ем, кушаю"? А ещё как?
6 лет
назад
от
aforsek aforsek
1
ответ
Что для вас лучше? Пожрать как следует, от пуза, или водочки хряпнуть?
7 лет
назад
от
Жаси