Все о еде
Войти
Регистрация
Как в магазине выбрать хороший рис?
9 лет
назад
от
Jesse Rutherford
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Однородные, полупрозрачные зерна без сколов и одинаковой формы. Форма зерна на Ваш вкус. Круглозерный мне вкусне. А полезней, нешлифованый. Белый или бурый (красный) . Очень вкусно, но дороговато.
9 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше хватало 0. 5 водки на троих, а теперь и одному на вечер мало.
9 лет
назад
от
ольга макарова
1
ответ
Подскажите интересный рецепт с объяснением как готовить
10 лет
назад
от
Дмитрий Гринченко
2
ответа
Расскажите рецептик какого нибудь слаендького пироженного только чтобы его не нужно было печь!
10 лет
назад
от
Tyler Blackburn