Все о еде
Войти
Регистрация
как часто вы едите что либо маринованное?
8 лет
назад
от
Юлия Кручкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не особо, печень и поджелудочная уже пострадавшие слегонца.
Спиртное в определенных дозах хорошо переносят (натренированы) , а вот острое, жирное, маринады, соления не особо.
8 лет
назад
от
Пётр Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, чем замариновать свинной окорок для шашлыка?
1 месяц
назад
от
Светлана Павленко
1
ответ
Как приготовить крем для торта, без сливок и сметаны?
2 года
назад
от
иду своим путем
1
ответ
Какой блендер лучше. Погружной или обычный?
4 года
назад
от
Ольга Чуракова