Посоветуйте рецепт Котлеты из курицы. Что бы были нежными. Заране спасибо!

8 лет назад от Nani

4 Ответа



0 голосов
меня знакомая научила делать куриные котлеты с добавлением творога. творога- до трети общего объема фарша. главное, чтобы он не был сухим. и лучше филе вместе с творогом ( и, если добавляете лук, вместе со спассерованным на сливочном масле луком) - через мясорубку. +яйцо, соль, молотый перец. вымесить фарш и выкладывать его на сковороду ложкой. жарить на умеренном огне (а перевернув - вобще под крышкой) .
8 лет назад от Марина
0 голосов
Замочить белый хлеб в молоке
Спассеровать лук обязательно, чтобы не было изжоги и отрыжки
Хлеб отжать, лук остудить и пропустить через мясорубку
И главное обжарить на сковороде до легко колера и довести до готовности в духовке минут 7-10
8 лет назад от марго
0 голосов
рубленые. порубить мясо, добавить яйцо, майонез, крахмал, перец, соль, лук, чеснок по вкусу. Дать настояться смеси. Выпекать, как оладьи, на сковородке.
8 лет назад от Диана Изделюпова
0 голосов
Самодельный куриный фарш, хлебные крошки и соль, залитые кипятком, чёрный перец, измельченный чеснок, яйцо и размягченное сливочное масло (ну, или майонез) . Хорошенько вымешать, сформовать котлетки и жарить на растительном масле.
8 лет назад от коля бон

Связанные вопросы