Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гарнир из риса для курицы с майонезом?
12 лет
назад
от
Елена Багирян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот не люблю-рис отварить со специями в небольшом количестве воды. подливая по мере выкипания постоянно мешать и на среднем огне. угадать количество воды-чтоб практически на пару. готовился. он получается не бесвкусным а пропитывается специями. гарнир практически всегда картошка иногда лапша . гречка.
12 лет
назад
от
Анна Малышева
▲
▼
0
голосов
да просто, на сковороду бросаешь мелкий чесночок и обжариваешь, после кладешь рис и добавляешь воду, как выпарится вода и станет золотистым рисок, все он готов, цвет золотистый такой
12 лет
назад
от
Алёнчик=)))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы орехи кешью в каши кладёте? арахис и семечки? а шоколад? что-то своё особенное в каши добавляете?
7 месяцев
назад
от
Анна
1
ответ
духовку надо нагреть до 200. делений 10-ть , на какой цифре 200 градусов?
12 лет
назад
от
Инна
2
ответа
. Блинный торт. какую бы начинку вы предпочли?
7 лет
назад
от
Галина Газюра