Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сычужный фермент в сыроделии?
8 годов
назад
от
Милый Енотик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сыры делятся на сычужные и кисломолочные. И никакого нового продукта, как "Антон Владимирович" не будет. Сычужный фермент для массового пр-ва и такие сыры не считаются высококачественными. Было интересно, нашёл:
8 годов
назад
от
Зая Зая
▲
▼
0
голосов
Ничем. В принципе, молокосвертывающий фермент есть в соке некоторых растений (инжира, например) , но будет совсем не традиционный сыр, а простой сгусток.
А что стОит купить, например, "Меито"? Японский микробиальный реннин?
8 годов
назад
от
~AVERY~
Связанные вопросы
2
ответов
Где предпочитаете покупать продукты- в супермаркетах или на рынке?
7 годов
назад
от
Дмитрий Захарченко
1
ответ
А мне последне время водка больше нравится чем пиво - от не толку большею А Вам как?
12 годов
назад
от
Моня Кац(самец)
2
ответов
Кто пользуется заквасками для приготовления кисломолочки дома! ? Напишите пожалуйста, какие закваски в используете? !
9 годов
назад
от
Анна