Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сычужный фермент в сыроделии?
8 лет
назад
от
Милый Енотик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыры делятся на сычужные и кисломолочные. И никакого нового продукта, как "Антон Владимирович" не будет. Сычужный фермент для массового пр-ва и такие сыры не считаются высококачественными. Было интересно, нашёл:
8 лет
назад
от
Зая Зая
▲
▼
0
голосов
Ничем. В принципе, молокосвертывающий фермент есть в соке некоторых растений (инжира, например) , но будет совсем не традиционный сыр, а простой сгусток.
А что стОит купить, например, "Меито"? Японский микробиальный реннин?
8 лет
назад
от
~AVERY~
Связанные вопросы
1
ответ
Где заказать доставку готовых обедов в офис (Москва)
7 лет
назад
от
XXX
1
ответ
подскажите кто нибудь готовил йогурт . Используя закваски VIVO, а так же сметану и творог? ? сложно или нет?
10 лет
назад
от
Александра Борисова
1
ответ
вкусная ли рыба толстолобик?
9 лет
назад
от
Рыжая Бесстыжая