Все о еде
Войти
Регистрация
В какой форме вы готовите бисквит? Из какого материала она, достается дно или нет.
8 лет
назад
от
Masha Masha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю в силиконовой формочке тогда он не пригорает и не прилипает но главное выбрать не очень глубокую формочку так как тесто может не до конца пропечься, а если сверху начинает пригорать то можна прикрыть его листиком пергамента или фольги)
8 лет
назад
от
Ольга Панкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыбка для засолки лучше нергка кета горбуша или горная форель
10 лет
назад
от
Icy
1
ответ
Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .
13 лет
назад
от
Настя Тимощук
2
ответа
Как счистить шкурку с пельменей, чёб суп с фрикадельками сварить?
12 лет
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA