Все о еде
Войти
Регистрация
кто нибудь пробовал делать бальзамик в домашних условиях? получается?
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто выпаривается бальзам. уксус.
наливаешь в сотейник, опускаешь конец деревянной ложки (или еще чего) , и периодически замеряешь, нужно выпарить до 1\3 от изначальной метки.
сахар не надо
и еще один момент, не забудь что он еще загустет пока остынет
но сразу скажу - уксус надо хороший выбирать. с минимальным составом. иначе соус фигня будет.
8 лет
назад
от
Dmitry Padishin
Связанные вопросы
2
ответа
Что в пост можно есть вкусное?
6 лет
назад
от
валерия
1
ответ
Какой салат приготовить помимо оливье на День рождения, кроме мимозы и селёдки под шубой, и винегрета?
6 лет
назад
от
CatZilla
2
ответа
Почему обычная пюреха от жены превращается в кулинарный шедевр когда нормально сыпанешь мускатного ореха?
9 лет
назад
от
mavoosik