Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
8 годов
назад
от
Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто безопарным способом, но сначала проверяю жизнеспособность дрожжей. Опару имет смысл ставить когда в тесто входит много сдобы, но если нравится опарный способ, можно и так делать.
8 годов
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается "Киндер молочный ломтик" от "Киндер-Пингви"? По-моему, они совершенно одинаковы.
9 годов
назад
от
Эльвира Алиева
2
ответов
Многие любят блюда из крольчатины. А самим его по черепу слабо?
8 годов
назад
от
Галина Устинова
4
ответов
Почему люди стали есть больше, чем раньше?
7 месяцев
назад
от
DRHValeria89