Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замешиваете дрожжевое тесто без опары? Т. е всё тоже самое, дрожжи теплое молоко, но сразу тесто и дать настояться?
8 лет
назад
от
Сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто безопарным способом, но сначала проверяю жизнеспособность дрожжей. Опару имет смысл ставить когда в тесто входит много сдобы, но если нравится опарный способ, можно и так делать.
8 лет
назад
от
Настасья
Связанные вопросы
2
ответа
Ваш любимый рецепт шубы
3 года
назад
от
Анжелика Ян
4
ответа
Можно ли печь блины и оладьи на скисшем молоке ( неделя просрочки) ?
4 года
назад
от
Сергей Боровков
2
ответа
Посоветуйте рецепт куриного супа пожалуйста. Что можно необычного сварить?
8 лет
назад
от
Дмитри Белый